061

С открытым письмом к президенту Владимиру Путину обратился 23-летний житель Балашова Владимир Воробьев.

Владимир – выпускник детского дома, больше пяти лет он не может получить положенную по закону квартиру, несмотря на вынесенное в его пользу решение суда. Всего в области в очереди на жилье стоят около 4,5 тысячи сирот.

«После армии Воробьев сменил десяток съемных адресов, жил даже в избе с дровяной печью. В общаге есть центральное отопление, но это почти единственное из удобств. В комнате имеется водопроводный кран – но нет канализации. «Помыл руки – неси ведро с грязной водой в туалет», – объясняет жилец. Туалет один на весь этаж. Пять из шести кабинок забиты фанерой. В единственной работающей находится невообразимое сооружение – высокий бетонный постамент с вмонтированной чашей Генуя. К счастью, здесь отличная вентиляция – в окно, собранное из стеклянных квадратиков, задувает морозный ветер. Через стенку – кухня, тоже одна на весь этаж. В углу – единственный умывальник. Плиты нет вообще. Владимир готовит еду на работе, а принимает душ в гостях у друзей», – описывает съемное жилье Воробьев, расположенное в общежитии на улице Карла Маркса.

Источник: ИА «Свободные новости»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Не получивший жилье сирота из Балашова написал письмо Путинуhttp://www.balashov4.ru/wp-content/uploads/2018/03/061.jpghttp://www.balashov4.ru/wp-content/uploads/2018/03/061-150x150.jpgbalashov4В регионеНовостиС открытым письмом к президенту Владимиру Путину обратился 23-летний житель Балашова Владимир Воробьев. Владимир - выпускник детского дома, больше пяти лет он не может получить положенную по закону квартиру, несмотря на вынесенное в его пользу решение суда. Всего в области в очереди на жилье стоят около 4,5 тысячи сирот. «После армии...Новостной Портал города Балашов