Протестующих, которые требуют возвращения московского времени в Саратовскую область, могут «подогревать» бизнес-струтуры, заинтересованные в дестабилизации политической ситуации в регионе. Это предположил активист Владимир Костюк.

Костюк был одним из ярких участников кампании за перевод часов в Саратовской области на 1 час вперед. Он скептически отнесся к начавшейся в социальных сетях кампании противников нового времени.

7cat

«Я считаю, что это просто люди поддались панике, которую накручивают некоторые представители бизнеса, я не буду говорить какого, но приходила такая информация», – рассказал он.

«С какой целью?» – спросил корреспондент «Четвертой Власти».

«С целью дестабилизации политической обстановки в регионе и последующего передела собственности», – ответил Владимир Костюк.

Также он призвал не верить тому, что голосование за петиции в интернете приведет к каким-то реальным результатам.

«Change – это как социальная сеть, круг заинтересованных лиц. Здесь можно, используя временный почтовый сервис, накрутить сколько угодно аккаунтов, сколько угодно раз проголосовать. Я даже больше скажу: сами создатели платформы change предлагают за деньги продвигать петиции», – пояснил активист.

Он выразил уверенность, что на самом деле противников нового саратовского времени меньшинство. Более того, Владимир Костюк напомнил, что когда министерство образования проводило в Саратовской области опрос о необходимости перевода стрелок, более 30% высказались за перевод сразу на 2 часа вперед.

По словам Владимира Костюка, в интернете его стали больше критиковать, но в реальной жизни он давления почти не ощущает.

«В интернете – да, бывает, в реальной жизни наоборот, некоторые люди на улице узнают и благодарят за перевод », – отметил он.

Впрочем, активист добавил, что ему продолжают приходить смс-сообщения с угрозами, по каждому такому «письму» он обращается в полицию.

«Я хотел бы напомнить всем оппонентам, что я не настолько крут, чтобы как-то влиять на решение органов власти. Если время перевели, значит, на то были веские основания», – подчеркнул Владимир Костюк.

И, наконец, активист признался, что после перевода часов его самочувствие улучшилось.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
http://balashov4.ru/wp-content/uploads/2016/12/7cat-550x389-1.jpghttp://balashov4.ru/wp-content/uploads/2016/12/7cat-550x389-1-150x150.jpgRedB4БизнесВ регионеВластьНовостиНовости регионаОпросКостюк,Московское время,Перевод стрелок,Саратовская областьПротестующих, которые требуют возвращения московского времени в Саратовскую область, могут «подогревать» бизнес-струтуры, заинтересованные в дестабилизации политической ситуации в регионе. Это предположил активист Владимир Костюк. Костюк был одним из ярких участников кампании за перевод часов в Саратовской области на 1 час вперед. Он скептически отнесся к начавшейся в социальных сетях кампании...Новостной Портал города Балашов